Среда
18.06.2025
02:50
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На каком фото изображена "Лисичка трубчатая" ?
    Всего ответов: 52
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Суп «Харчо»
    BOOOOOOДата: Понедельник, 27.10.2014, 20:37 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Ингредиенты:

    500 г говядины (филе или грудинки на косточке)
    200 г риса
    100 г грецких орехов
    150 г соуса ткемали или сацебели
    150 г лука
    3-4 зубчика чеснока
    2 ч.л. хмели-сунели
    красный перец (1-2 ч.л.)
    перец горошком (5-6 шт)
    соль
    зелень по вкусу

    Рецепт приготовления:

    1.Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать).
    2.Лук мелко покрошить. Обжарить на растительном масле.
    3.Орехи измельчить в блендере. Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.
    4.В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут. Добавить лук, орехи, соус.
    5.Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
    6.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: